Китайские грузовики Донг Фенг
ПОИСК:
Главная
Главная
Контакты
Контакты
Карта сайта
Карта сайта
Поиск
Поиск
НОВОСТИ
ЗАЯВКА НА ДИЛЕРСТВО
СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ГДЕ КУПИТЬ


Контакты

+7(495)980-78-99

Заказать обратный звонок




Первая годовщина «Донг Фенг КомТранс Рус»

В конце февраля 2008 года исполнился год с момента образования и начала работы компании «Донг Фенг КомТранс Рус», официального дистрибьютора коммерческого транспорта Dong Feng в России.

Главным достижением компании за истекший период является успешный вывод на российский рынок широкого модельного ряда коммерческого транспорта Dong Feng. Семейство грузовиков малой (EQ 1030T47D), средней (DFA 1063DJ10, EQ 1074) и большой (DFL 4181-930, DFL 4251-930 - седельные тягачи; DFL 3251-930 - самосвал) грузоподъёмности – с марта прошлого года весь этот автотранспорт представлен в России. Упомянутые модели производятся в Китае на экспорт, по российской спецификации, с учетом жестких условий эксплуатации в нашей стране. Об этом свидетельствуют и соответствующие сертификаты, полученные после успешно пройденных испытаний. Вся техника создается на основе новейших лицензионных технологических разработок, агрегатов и узлов (японского, американского и европейского производства) – этим объясняется высокая гарантия на транспорт (3 года или 80 000 км). Хороший спрос на автомобили Dong Feng определяет конкурентноспособная цена, низкие эксплуатационные расходы, простота в работе и неприхотливость в обслуживании.

Другое достижение компании «Донг Фенг КомТранс Рус» за 2007 год – формирование широкой дилерской сети. На сегодняшний день она насчитывает более 50 компаний и станций техобслуживания и охватывает всю европейскую часть страны. Дилерские центры действуют также и в других регионах России – на юге, в Приуралье, в Сибири. В течение 2008 года планируется довести их численность до восьмидесяти.

Необходимо отметить и усилия компании в области технического обслуживания и обеспечения запасными частями. Работает несколько региональных складов оригинальных запасных частей (один из них недавно открылся в Санкт-Петербурге). Создано совместное предприятие по сборке и установке оборудования различного назначения на шасси легких грузовиков Dong Feng. Компания «Донг Фенг КомТранс Рус» с оптимизмом смотрит в будущее. Для этого есть все основания: постоянный рост продаж, продолжающееся расширение дилерской сети и сервисной инфраструктуры, активная поддержка со стороны производителя (корпорации Dong Feng Motor), наличие высококвалифицированного персонала и четкая, грамотная стратегия продвижения на российский рынок торговой марки Dong Feng в ближайшие годы.


Возврат к списку

Разработка сайта: “Студия Две Совы Донг Фенг Комтранс Рус
Главная Главная