Китайские грузовики Донг Фенг
ПОИСК:
Главная
Главная
Контакты
Контакты
Карта сайта
Карта сайта
Поиск
Поиск
НОВОСТИ
ЗАЯВКА НА ДИЛЕРСТВО
СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ГДЕ КУПИТЬ


Контакты

+7(495)980-78-99

Заказать обратный звонок




Впервые в России – модифицированные самосвалы «Донг Фенг» (Китай)

07.03.2008

Впервые в России – модифицированные самосвалы «Донг Фенг» (Китай)

Представляем вашему вниманию новые модификации самосвалов DFL 3251. Машины сделаны на основе спецификации, разработанной под самые неблагоприятные российские условия эксплуатации. Учтены и требования, которые предъявил китайскому производителю официальный дистрибьютор торговой марки Dong Feng в России ООО "Донг Фенг КомТранс Рус" (Москва).

Выгодные отличия новых, "русифицированных" моделей (по сравнению с полностью китайскими аналогами): зимний запуск двигателя, утепленная кабина, двигатель Cummins (США-Китай), синхронизированная коробка передач Eaton Fuller (США), мосты Elliot (США-Франция), сцепление Sachs (Англия-Германия). При грузоподъемности 20 т предлагаются два варианта кузова - на 16 и 18 кубических метров. Машины стали более надежными и мощными помощниками в строительных, дорожных и других работах. Не случайно на эти модели предоставляется высокая гарантия: 3 года или 80 000 км пробега.

Первая партия (400 единиц с двигателем Euro-2) уже поступила в Россию. Последующие партии самосвалов будут оснащены (в соответствии с принятыми на сегодня стандартами) двигателями Euro-3.

В марте 2008 года специалисты московского автодорожного института (МАДИ) провели на Дмитровском полигоне в Подмосковье успешные глубинные испытания данной модели самосвала. Были получены впечатляющие результаты по таким показателям, как максимальная скорость, расход топлива в режимах ИГД и ИМРД, путь выбега, время разгона и другим параметрам. С подробными итогами испытаний можно познакомиться на сайте компании "Донг Фенг КомТранс Рус" (www.dongfengrus.ru).

Корпорация Dong Feng Motor (DFMС) является самым крупным предприятием автомобильной промышленности Китая. На 32 автомобильных и 10 мотостроительных заводах трудятся 300 тыс. человек. Производительность - более 1 миллиона легковых и грузовых автомобилей в год. Все заводы прекрасно оснащены, а испытательный полигон DFMС является крупнейшим в Азии, позволяя обеспечить проведение практически всех видов тестов. В 2000 г. DFMС прошла сертификацию по стандартам качества ISO 9000:2000, по системам управления состоянием окружающей среды GB/T24001, по системам охраны труда и техники безопасности GB/T28001. В состав этой транснациональной высокотехнологичной корпорации входят предприятия по производству малотоннажной (Dong Feng Automobile Company LTD) и крупнотоннажной (Dong Feng Motor Company LTD) грузовой техники. Они образовались в ходе объединения человеческих ресурсов корпорации DFMС и передовых технологий известных японских, американских и европейских производителей: Nissan, Cummins, Eaton Fuller, Elliot, Sachs и других.

Результатом совместной деятельности стал широкий модельный ряд высококачественного коммерческого транспорта, который для России производится на экспорт, на основе российской спецификации, зарубежных узлов и агрегатов. К 2010 году DFMC планирует выйти на 1-е место в Азии и 3-е место в мире по объемам производства коммерческого грузового транспорта.


Возврат к списку

Разработка сайта: “Студия Две Совы Донг Фенг Комтранс Рус
Главная Главная