Китайские грузовики Донг Фенг
ПОИСК:
Главная
Главная
Контакты
Контакты
Карта сайта
Карта сайта
Поиск
Поиск
НОВОСТИ
ЗАЯВКА НА ДИЛЕРСТВО
СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ГДЕ КУПИТЬ


Контакты

+7(495)980-78-99

Заказать обратный звонок




"Dong Feng Motor - лидер автомобилестроения Китая!". Обзорная статья в ежегодном каталоге "Коммерческие автомобили-2008".

15.04.2008

Корпорация Dong Feng Motor - лидер автомобилестроения Китая!

Компания "Донг Фенг КомТранс Рус" (Москва) является официальным дистрибьютором самого крупного предприятия автомобильной промышленности Китая - корпорации Dong Feng Motor (DFMC). На 32 автозаводах и 10 мотостроительных предприятиях DFMС трудятся 300 тыс. человек. Производительность DFMС - более 1 миллиона легковых и грузовых автомобилей в год. Все заводы прекрасно оснащены, а испытательный полигон DFMС является крупнейшим в Азии и может обеспечить проведение практически всех видов тестов. В 2000 г. DFMС прошла сертификацию по стандарту качества (ISO 9000:2000), по системам управления состоянием окружающей среды (GB/T24001), по охране труда и технике безопасности (GB/T28001). К 2010 году DFMС планирует выйти на 3-е место в мире и на 1-е в Азии по объемам производства коммерческого грузового транспорта.

В состав этой транснациональной высокотехнологичной корпорации входят предприятия по производству малотоннажной (Dong Feng Automobile Company LTD) и крупнотоннажной (Dong Feng Motor Company LTD) грузовой техники, а также многочисленные СП. Они образовались в ходе объединения человеческих ресурсов корпорации DFMС и передовых технологий известных азиатских, американских и европейских производителей: Nissan (Япония), Honda (Япония), Renault (Франция), Peugeot (Франция), Kia (Юж.Корея), Cummins (США), Eaton Fuller (США), Elliot (США-Франция), Sachs (Ангия-Германия) и др. Результатом совместной деятельности стал широкий модельный ряд коммерческого транспорта различной грузоподъемности. Легкие, средние и крупногабаритные грузовики, дорожная и строительная техника, различные виды надстроек, автомобильного оборудования и запчастей - с марта прошлого года весь этот ассортимент представлен и в России.

Компании "Донг Фенг КомТранс Рус" исполнился 1 год

В марте 2008 года исполнился ровно год с момента образования и начала работы компании "Донг Фенг КомТранс Рус", официального дистрибьютора коммерческого транспорта Dong Feng в России. Проводя агрессивную маркетинговую и рекламную политику, постоянно развивая дилерскую сеть и собственную инфраструктуру, компания "Донг Фенг КомТранс Рус" активно и плодотворно работает на российском рынке. На дилерской конференции, которая состоялась в конце апреля в Москве, были подведены некоторые итоги прошедшего 2007 года.

Широкий модельный ряд коммерческого транспорта

Главным достижением компании за истекший период является успешный вывод на российский рынок широкого модельного ряда коммерческого транспорта Dong Feng: семейство грузовиков малой (EQ 1030T47D), средней (DFA 1063DJ10, EQ 1074) и большой (DFL 4181-930, DFL 4251-930 - седельные тягачи; DFL 3251-930 - самосвал) грузоподъёмности. Упомянутые модели производятся в Китае на экспорт, по российской спецификации, с учетом требований дистрибьютора и жестких условий эксплуатации в нашей стране. Подобное техническое сотрудничество с производителем помогает постоянно улучшать качество поставляемой на экспорт техники Dong Feng, увеличивает ее функциональность, сокращает издержки на ее содержание и эксплуатацию, упрощает работу с ней. Об этом свидетельствуют и соответствующие сертификаты, полученные после успешно пройденных испытаний. Вся техника создается на основе новейших лицензионных технологических разработок, агрегатов и узлов (японского, американского и европейского производства) - этим объясняется высокая гарантия на транспорт (3 года или 80 000 км). Хороший спрос на автомобили Dong Feng определяет конкурентноспособная цена, низкие эксплуатационные расходы, простота в работе и неприхотливость в обслуживании.

Развитая дилерская сеть

Другое достижение компании "Донг Фенг КомТранс Рус" за 2007 год - формирование широкой дилерской сети. На сегодняшний день она насчитывает более 50 компаний и станций техобслуживания и охватывает всю европейскую часть страны. Дилерские центры действуют также и в других регионах России - на юге, в Приуралье, в Сибири. В течение 2008 года планируется довести их численность до восьмидесяти. Расстояние между станциями технического обслуживания дилеров не превышает 300 км, что позволяет в кратчайшие сроки проводить гарантийное и сервисное обслуживание любой сложности. Межсервисный интервал на легкие грузовики Dong Feng составляет 10 000 км, на тяжелую технику - 15 000 км.

Техническое обслуживание и обеспечение запчастями

Необходимо отметить и усилия компании в области технического обслуживания и обеспечения запасными частями. Работает несколько региональных складов оригинальных запасных частей (один из них недавно открылся в Санкт-Петербурге). Создано совместное предприятие по сборке и установке оборудования различного назначения на шасси легких грузовиков Dong Feng. Компания "Донг Фенг КомТранс Рус" с оптимизмом смотрит в будущее. Для этого есть все основания: постоянный рост продаж, продолжающееся расширение дилерской сети и сервисной инфраструктуры, активная поддержка со стороны производителя (корпорации Dong Feng Motor), наличие высококвалифицированного персонала и четкая, грамотная стратегия продвижения на российский рынок торговой марки Dong Feng в ближайшие годы.


Возврат к списку

Разработка сайта: “Студия Две Совы Донг Фенг Комтранс Рус
Главная Главная